This is just the plain recipe:
1 can Cresent rolls (or the new recipe creation can, which is basicly the same as the cresent rolls, just without the perforations in the dough)
6 eggs
1 pckg ham (8 oz) chopped
2 cups shredded cheese
Pepper1/2 cup milk
roll out the cresent dough in a baking pan. spread ham over the dough.
beat milk, eggs and pepper in a batter bowl, than pour it over the ham.
3 comments:
Klingt auch sehr lecker, mein Mann mag zum Fruehstueck gerne sowas. Ich glaub das wuerde auch mir schmecken. Rote Paprika passt bestimmt auch gut dazu.
Im Forum wurde neulich von einem gefuellten Brot von Dir geschwaermt, koenntest Du da bitte mal das Rezept posten. Daaaaanke! Ich brauch immer mal ein Rezept fuer Besuche, und da wuerde das gut passen.
Wann ist endlich Wochenende? So dass ich Zeit hab das mal zu probieren!
Hmm, das mit der roten Paprika hört sich auch gut an! Ich glaub, da mach ich zwei Hälften. Eine mit Schinken und eine mit Schinken/Paprika *g*
Hab ein Ei weniger genommen und den Blätterteig aus der Kühlung, der ungefähr auf ein Backblech passt. Mir hat es sehr gut geschmeckt. Werde es noch mal mit Salami probieren.
Post a Comment